Контакты protoprojects

Политика в отношении обработки персональных данных

Политика защиты персональных данных
Персональные данные — данные или свод данных о физическом лице, которое идентифицировано или может быть идентифицированной (также «Субъект персональных данных»).
Контроллер (Владелец) персональных данных: Красний Дмитрий Тел .: +38 (066) 190 28 82
E-mail: protoprojectstudio@gmail.com
Сайт: https://protoprojectstudio.com

Введение:
Эта политика применяется в случаях, где Красний Д. выступает в качестве контроллера (владельца) данных, относящихся к персональным данным наших клиентов, их сотрудников, пользователей нашего веб-сайта и других лиц, чьи персональные данные мы обрабатываем.
Персональные данные мы собираем и как мы их используем
Мы можем обрабатывать следующую информацию:
Контактная информация:
- Фамилия и имя.
- Контактный номер телефона.
- Адрес электронной почты.
- Адрес доставки.
- Компания и должность, другие персональные данные, указанные в подписях под электронными письмами, мы получаем.

Мы используем эти данные с целью обеспечения регистрации аккаунта на веб-сайте, надлежащего управления работой с клиентами, для коммуникаций с клиентами (их сотрудниками), для хранения записей таких коммуникаций, для информирования клиентов и продвижения наших продуктов и услуг. Это может включать рассылку сообщений, распространения рекламной, маркетинговой и другой информации об услугах; отправку информационных, рекламных и маркетинговых материалов, коммерческих предложений и др.

Правовые основания для обработки персональных данных

Мы можем обрабатывать персональные данные, в том числе на таких правовых основаниях:
- согласие субъекта персональных данных на обработку (включая согласия, предоставляемой субъектом персональных данных при регистрации на веб-сайте);
когда обработка данных необходима для исполнения договора с субъектом персональных данных или для принятия необходимых мер к заключению договора по запросу субъекта персональных данных;
- законный интерес контроллера (владельца) персональных данных (должное администрирования сайта и бизнеса, надлежащее управление работой с клиентами, выполнение поручений клиентов, коммуникации с пользователями и клиентами, продвижение нашего бизнеса и информирования клиентов и других людей о нашей деятельности).

Срок хранения персональных данных

Мы будем сохранять ваши персональные данные столько, сколько необходимо для достижения целей сбора и обработки или в течение установленного срока хранения информации, если это предусмотрено применяемым законодательством. После этого, ваши персональные данные будут удалены, заблокированы в соответствии с применимым законодательством.
Если вы отзываете свое согласие на обработку ваших персональных данных, мы без промедления удалим ваши персональные данные без неоправданной задержки в той мере, в которой осуществлялись сбор и обработка персональных данных на основе отозваного согласия.
Если вы используете право на удаление ваших персональных данных, мы удалим ваши персональные данные, которые были нами обработаны, без промедления при отсутствии иной правовой основания для обработки и хранения этих данных или требования хранить эти данные, предусмотренной применяемым законодательством .

Права:
Субъект персональных данных имеет право:
- знать о местонахождении базы персональных данных, содержащей его персональные данные, ее значение и наименование, местонахождение и / или место жительства (пребывания) контроллера (владельца) персональных данных или их распорядителя, кроме случаев, предусмотренных законом;
- получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
- получать ответы о том, сохраняются ли его персональные данные в соответствующей персональной базе данных, а также получать содержание его персональных данных, хранящихся в такой базе персональных данных наряду с некоторой дополнительной информацией. Эта дополнительная информация включает в себя сведения о целях обработки, категории соответствующих персональных данных и получателей персональных данных;
- получать персональные данные, принадлежащие ему предоставленые контроллеру (владельца) персональных данных, в структурированном, обычно подержанном, машино-читаемом формате (где обработка выполняется автоматическими средствами) и передавать эти данные другому контроллеру (владельцу) (при наличии технической возможности);
предъявить мотивированное требование контроллеру (владельца) персональных данных с возражениями против обработки своих персональных данных или требовать ограничения обработки;
- предъявить мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем или распорядителем таких персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или недостоверно, или на основании других причин, предусмотренных законом;
- защищать свои персональные данные от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
- обращаться с жалобами в контролирующие органы (в органы государственной власти или местного самоуправления, в полномочия которых входит обеспечение защиты персональных данных, или в суд)
- использовать средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
- вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
- отзывать согласие на обработку персональных данных;
- быть проинформирован о механизме автоматической обработки персональных данных;
- быть защищенным от автоматизированного принятия решений, имеет правовые последствия для лица.

Согласие на получение информации про контроллера (владельца) персональных данных:

Отметив пометкой графу «Добавить в корзину», Субъект персональных данных дает свое согласие на получение любой информации о деятельности контроллера (владельца) и признает, что Контроллер (Владелец) имеет право предоставить Субъекту персональных данных любую информацию без предварительного согласия путем электронной связи.
У вас всегда будет возможность отписаться от рассылки новостей и информации (по ссылке в информационных письмах, личные настройки на веб-сайте или посредством направления соответствующего повторного запроса другими средствами)


Лица, которым будут переданы данные
Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам. Ваши персональные данные будут использоваться только представителями контроллера (владельца) в пределах, установленных целями обработки данных.
Контроллер (Владелец) гарантирует, что обработка Ваших персональных данных будет осуществляться в соответствии с требованиями украинского законодательства и международных договоров Украины. Контроллер (Владелец) обеспечивает высокий уровень защиты Ваших персональных данных от постороннего вмешательства или незаконного использования.
Дополнительно сообщаем, что Контроллер (Владелец) не несет ответственность за защиту Ваших персональных данных при посещении других сайтов по ссылкам на сайте контроллера (владельца).

Контакты protoprojects

Пользовательское соглашение



Статья 1. Общие положения

  1. Принятие условий Договора является равносильным договору, подписанному между Продавцом и Покупателем. Осуществляя заказ Товара Покупатель принимает правила и условия пользования сайтом, указанные в Договоре. Если Покупатель не согласен с правилами и условиями он обязан прекратить использование Сайта.
  2. К отношениям между Покупателем и Продавцом применяются положения законодательства Украины. Представленные на сайте товары и Договор является публичной офертой, в соответствии со статьями 633 и 634 Гражданского кодекса Украины.
  3. Продавец имеет право вносить изменения в Договор в одностороннем порядке, путем размещения новой редакции Договора на Сайте без дополнительного уведомления Покупателя. Новая редакция вступает в силу с даты публикации на Сайте, если иное не будет указано в договоре.
  4. Продавец имеет право на переуступку (или другой способе передачи своих прав и обязанностей) третьим лицам.
  5. Сайт может временно, частично или полностью быть недоступным в результате проведения работ или по любым другим причинам технического характера без предупреждения Покупателя.
  6. Если отдельные положения или пункты Договора будут признаны недействительными или незаконными, то такое положение может быть исключено из Договора, и заменено новым положением. Причем такая замена не влечет к пересмотру Договора или признание всего договора недействительным.


Статья 2. Товар


  1. На Сайте предлагаются к продаже товары, в том числе, но не исключительно одежда. В случае отсутствия Товаров Продавец вправе исключить такой Товар из Заказа и сообщить об этом Покупателя через электронный адрес или по телефону, указанным Покупателем.
  2. На Сайте отмечается основная информация о товарах и фотографии. Фотографии являются иллюстрациями к Товара и могут отличаться от фактического внешнего вида товара. Продавец может предоставить дополнительную имеющуюся информацию о Товар по запросу Покупателя.
  3. Продавец может в одностороннем порядке изменить цену Товара, указанную на Сайте. Право не распространяется на заказанный и уже оплачен, согласно условиям Договора, Нет в.
  4. Цена товара, поставляемого вне территории Украины не включает в себя оплату брокерских или таможенных платежей, услуг или других сборов, установленных законодательством страны, куда доставляется товар.


    Статья 3. Заказ товара

      1. Покупатель может оформить запрос на приобретение и доставку Товара, который есть в наличии и представлен на Сайте. Продавец устанавливает минимальную сумму заказа Товара и отмечает ее при осуществлении заказа Покупателем.
      2. Оформление заказа в электронном виде осуществляется через «Корзина / Ваш заказ» на Сайте. Покупатель, получив информацию о Товаре на Сайте по своему усмотрению выбирает Продукт, нажимает кнопку «Купить / Заказать». В «Корзина / Ваш заказ» Покупатель самостоятельно проверяет правильность выбора Товара, заполняет информацию о себе, адрес доставки, дату доставки и способ оплаты, и оформляет заказ нажимая кнопку «Заказать / Оформить заказ».
      3. Покупатель самостоятельно несет полную ответственность за дачу ложных или недостоверных сведений, повлекшее невозможность надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем.
      4. В случае изменения цены на товар продавец связывается с покупателем через указанные им контакты для подтверждения заказа или его аннулирования. В случае невозможности связаться с Покупателем заказа может считаться аннулированным.
      5. Заказ может быть аннулирован Покупателем до момента оплаты и фактической передачи Товара в случае неполучения товара Покупателем и отсутствия оплаты Товара в согласованный срок.

      Статья 4. Оплата Товара

      1. Цена Товара указана в гривнах на условиях FCA (Инкотермс 2010).
      2. Цена товара не включает в себя комиссию и дополнительные сборы банков или платежных систем. Покупатель самостоятельно и за свой счет платит такие сборы. Размер комиссии или дополнительного сбора сообщает соответствующий банк или платежная система.
      3. Цена Товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке на условиях, указанных в Договоре.
      4. Оплата за Товар осуществляются в виде 100% предоплаты на реквизиты указаны Продавцом.
      5. Продавец вправе предоставлять скидки на продукты. Условия скидок указываются Продавцом и могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке.


      Статья 5. Доставка Товара

      1. Доставка Товара на выбор Покупателя осуществляется курьером или почтовым сервисом, в том числе сервисом Новая Почта, путем доставки курьером доставкой в отделение соответствующего почтового сервиса.
      2. Сроки доставки Товара по Украине не должны превышать 5 рабочих дней, но в любом случае учитываются сроки доставки Товара определены соответствующим почтовым сервисом.
      3. Стоимость доставки оплачивается Покупателем отдельно по тарифам соответствующего почтового сервиса. Порядок доставки и открытия Товара определяется правилами почтовой связи установленными в законодательстве Украины и соответствующего почтового сервиса. Продавец имеет право самостоятельно оплатить доставку Товара Покупателю при заказе Товара на соответствующую сумму. Сумма заказа определяется Продавцом по собственному усмотрению и отмечается при Заявке.
      4. При приеме Товара Покупатель осуществляет осмотр на соответствие ассортимента, комплектности и качества и наличия дефектов на упаковке. В случае несоответствия Покупатель может отказаться от Товара только с помощью сложении с представителями почтового сервиса соответствующего акта. В других случаях возвращения поврежденного Товара производится с согласия продавца. Возврат Товара по другим причинам осуществляется в соответствии с разделом Гарантии и возврат Товара в Договоре.
      5. Моментом перехода права собственности на Товар считается момент передачи Товара и подписи Покупателя или лица, указанного в Заявке в качестве получателя, в документах, которые подтверждают доставки товара. В момент перехода права собственности Продавец считается выполнившим свои обязанности по Договору.
      6. Доставка Товара - отдельная услуга, которая не является неотъемлемой частью товара. Приобретение товара с доставкой не дает право требовать доставки Товара при гарантийном обслуживании и / или замене Товара и не дает право на возврат стоимости доставки при наличии права возвращения товара.
      7. При заказе за пределы Украины (международной доставки) Продавец (представитель продавца) связывается с Покупателем и согласовывает возможность такой доставки, стоимость и срок.
      8. Товары, заказанные Покупателем на Сайте для международной доставки, могут облагаться импортными налогам, сборам, НДС и ограничениями на ввоз в страну получения, указанной Покупателем. Наличие вышеупомянутого является личной ответственностью Покупателя. Продавец не рассчитывает на Сайте и не компенсирует такие расходы Покупателя.


      Статья 6. Гарантии и возврат Товара

      1. Покупатель вправе отказаться от Товара и расторгнуть Договор в течение 14 (четырнадцати) календарных дней со дня получения Товара, кроме Товаров, не подлежащих обмену и возврату в соответствии с Постановлением КМУ N172 от 19.03.1994 "О реализации отдельных положений Закона Украины" О защите прав потребителей "с изменениями и дополнениями. К таким Товаров относится, в том числе, но не исключительно, белье нательное.


      Статья 7. Конфиденциальность и персональные данные

      1. Продавец собирает и обрабатывает персональную информацию, которую Покупатель предоставляет самостоятельно при Заказ в соответствии с Законом Украины от «01» июня 2010 № 2297-VI «О защите персональных данных» и Договора.
      2. Персональные данные собираются и обрабатываются с целью предоставления покупателям доступа к Сайту и обработки заказов покупателей, информирование (в том числе рекламными материалами), а также других действий, связанных с такими целями.
      3. Политика конфиденциальности и персональных данных по Договору применяется исключительно к Сайту. При переходе Покупателя на сайты третьих лиц (в том числе сторонних сервисов) Покупатель руководствуется политикой конфиденциальности соответствующего сервиса.
      4. Покупатель указывает фамилию и имя, электронную почту, номер телефона, адрес доставки заказа. Остальная информация предоставляется Покупателем по его выбору в комментарии к Заказа. Покупатель самостоятельно проверяет достоверность предоставленной информации.
      5. Продавец имеет право на отправление рекламных сообщений, продвижение Товара, информационных материалов по товарам, услугам продавца, мероприятиях и акциях.
      6. Продавец имеет право на передачу персональных данных Покупателей третьим лицам, если такая передача требуется для выполнения Продавцом своих обязательств по Договору и защиты прав и свобод продавца или третьих лиц, если Покупатель нарушает условия Договора.
      7. Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации с помощью сообщения на электронную почту, указанную для контакта на Сайте. Покупатель вправе запросить информацию о том, обрабатываются его данные Продавцом. Продавец предоставляет такой ответ в течение 30 календарных дней.